Мониторинг должностных преступлений в Ошском областном суде

материал добавлен 2018-09-21 15:23:53
просмотров 205

 

17 сентября 2018 года судебная коллегия по уголовным делам и делам об административных правонарушениях Ошского областного суда в составе судей: Шамшиева А., Жусупбаева Ш.,  Исажанова К.,   рассмотрела уголовное  дело в отношении подсудимого Апышова З.,  обвиняемого в совершении преступления предусмотренными статьями 313 ч.2 п.1,3 УК КР. Об этом деле мы ранее писали.

Судебное заседание было назначено на 14:00 часов, началось  в 14:20 часов, так как судебная коллегия рассматривала другое дело.

Председательствующий судья  попросил секретаря доложить о явке лиц. Явился подсудимый, его адвокат и прокурор. Свидетели на процесс не пришли.

Судья перед началом процесса спросил, имеются ли заявления или ходатайства у сторон. Ходатайств не поступило.

 Председательствующий судья установил личность подсудимого, объяснил ему его права и обязанности., спросил  доверяет ли он составу суда. Апышов З.  не заявил отвод составу суда. Судья-докладчик зачитал материалы дела. Подсудимый своей вины не признал полностью. Судья сказал, что судебное разбирательство начнут с допроса свидетелей, так как подсудимый своей вины не признает. Но свидетели на процесс не явились, не смотря на то, что суд вынес определение на принудительный привод.

Адвокат подсудимого  подала устное ходатайство о повторном вынесении определения о принудительном приводе свидетелей и  просила дать время на его исполнение  и поэтому отложить  рассмотрение дела  минимум на 10 дней. Судья уточнил список свидетелей с материалов дела и назначил следующее заседание на 27 сентября 2018  на  14:30 часов.

 

 

О нас

Наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
3684
527
380
3994

Контакты

0 (312) 316447
koom.kg@gmail.com koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
Адрес: ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?