Мониторинг должностных преступлений в Ошском городском суде 10. 07. 2018 год

материал добавлен 2018-07-17 12:02:19
просмотров 210

 

10 июля 2018 года судья Ошского городского суда Кудаяров Ж.  рассмотрел уголовное  дело в отношении  подсудимого Матиева А. обвиняемого в совершении преступления предусмотренного статьей 305 ч.2 п.3 УК КР. Об этом деле мы ранее писали.

Рассмотрение было назначено на 11:00 часов и  начался своевременно.

Судья попросил секретаря судебного заседания доложить о явке лиц.  Секретарь доложил, что все участники процесса явились в зал суда.

Перед началом процесса судья спросил, имеются ли у сторон какие-либо ходатайства или заявления. Ходатайств никто не заявил..

Судья предоставил последнее слово подсудимому. В своем последнем слове подсудимый сказал, что своей вины не признает, что полностью поддерживает своих адвокатов, и просил суд его оправдать.

Судья объявил, что остается в совещательной комнате и просил всех удалиться.

Через некоторое время судья огласил резолютивную часть и вынес приговор.  Подсудимого признать виновным. Назначить штраф в размере  1500 расчётных показателей». На этом судебное заседание было объявлено закрытым.

10 июля  2018 года судья Ошского городского суда Батырбекова Ж., рассмотрел уголовное  дело, в отношении подсудимых Сыдыкова Б., Жолдошева Б., Орунбаева С., Эргешова Д., Кайымова К., и Тургунбаева Ф., обвиняемых в совершении преступления,  предусмотренного статьями 305 ч.2 п.3,4, ст. 313 ч.1 УК КР. Об этом деле мы ранее писали.

Судебное заседание  было назначено на 14:00 часов и началось своевременно.  Перед началом процесса судья попросил секретаря доложить о явке лиц. Секретарь судебного заседания доложила суду, что на процесс явились все участники процесса.

Судебное заседание началось  с дачи показаний подсудимого Жолдошева Б., его показания были аналогичными показаниями других подсудимых. (Показания подсудимых мы писали ранее).

После дачи показаний  участники  процесса  просмотрели  видеозапись.

 После просмотра видеозаписи судья объявил, что судебное разбирательство подошло к концу   и суд переходит к прениям сторон.

Адвокат подсудимого и государственный обвинитель просили отложить процесс на другой день, потому что никто к прениям не готов.

Следующее судебное заседание было отложено на 3 сентября 2018 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О нас

Наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
3646
519
380
3939

Контакты

0 (312) 316447
koom.kg@gmail.com koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
Адрес: ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?